Domenica mattina a Milano: Tanta voglia di uscire ma perenne indecisione fra una colazione sostanziosa al bar o un pranzo anticipato in un Bistrot in centro.

È così che si è sviluppata la moda del Brunch. Di derivazione anglosassone, rappresenta una combinazione Breakfast-Lunch, con cibi sia dolci che salati, e si consuma in tarda mattinata.

Nel caso di Domenica 26 marzo, nell’atmosfera moderna e rilassante del Rosa Grand lo Chef Enzo Pettè e Sartoria Trio daranno luogo a un matrimonio perfetto tra sapori e musica.

Cibi raffinati della tradizione italiana accompagnati dagli arrangiamenti acustici di questo trio composto da Claudia Zannoni (Voce e contrabbasso) – Stefano Malinverno (chitarra e voce) – Paolo Picutti (pianoforte e organo Hammond).

Un programma musicale sempre emozionante e mai banale, confezionato dallo stile inconfondibile di Paolo Picutti.

Vi aspettiamo!!!


Rosa Grand

PIAZZA FONTANA 3, MILANO – TEL. +39 02 88127881

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